Recuperar de um carnaval no Rio de Janeiro não é fácil... Confesso que estou a funcionar apenas a 50% , mas a dieta agora tem de retomar com toda a força. Para hoje trago mais uma receita sem glúten - quiche com base de Couve Flor e recheio de Frango e legumes.
Para a base:
Ingredientes:
1 Couve-flor
1 dente de alho
1 ovo Batido
1 colher de chá de oregão/Orégano
1 pitada de sal
Preparação
Cortar a couve-flor, só a parte branca, sem o caule e picar na Bimby ou no liquidificador. Depois colocar 8 min no microondas.
Após esse tempo, escorrer bem a couve num pano seco (irá sair bastante água). Juntar à couve-flor todos os restantes ingredientes e amassar bem.
Colocar numa forma com papel vegetal/papel manteiga e vai ao forno por 20 min .
Findo o tempo fazem o recheio...
1 ovo Batido
1 colher de chá de oregão/Orégano
1 pitada de sal
Preparação
Cortar a couve-flor, só a parte branca, sem o caule e picar na Bimby ou no liquidificador. Depois colocar 8 min no microondas.
Após esse tempo, escorrer bem a couve num pano seco (irá sair bastante água). Juntar à couve-flor todos os restantes ingredientes e amassar bem.
Colocar numa forma com papel vegetal/papel manteiga e vai ao forno por 20 min .
Findo o tempo fazem o recheio...
Ingredientes:
Abobrinha/Courgete
Cenoura
Pimento
Alho Francês/ Alho Poró
Peito de Frango
1 Xicara de Leite
Preparação
Depois é juntar os legumes, o frango e a xícara de leite. Recheie a base da couve-flor e leve novamente ao forno por mais 20 a 30 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Não esquecer, foco na dieta.