Três portuguesas a viverem no Rio de Janeiro e a lutar diariamente contra as tentações do picolé e doce de leite.
quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015
Bruschetta de Beringela com Soja
Queridos isto pode não ter o melhor aspeto do mundo, mas é muito bom e saudável. Decidi fazer Bruschetta de beringela com soja para o jantar acompanhado com um mix de legumes e acreditem que ficou delicioso.
Agora que evito comer carnes vermelhas e Glúten é necessário o triplo da imaginação para cozinhar. Contudo, quando se fazem as coisas com gosto e amor tudo parece simplificar.
Então cá vai a receita:
Mix de legumes
- cenoura
-Pimento
-Abobrinha/Courgete
-Cebola
-Alho Francês/ Alho Poró
-Couve
Coloque todos os legumes numa panela com azeite, tempere a gosto e coloque meio copo de água. Eu deixo cozinhar entre 15 a 20 min.
Bruschetta de Beringela
- Cortar a beringela às rodelas e regar com um pouco de azeite, pode também colocar Mangericão ou outra erva aromática a gosto. Levar ao forno por 15 a 20 min. Depois colocar a soja por cima de cada Bruschetta e levar mais uns 5 min ao forno. Está pronto.
Nota: Eu faço a Soja como se estivesse a cozinhar carne picada, portanto isso vai do gosto de cada um.
Aqui está mais uma receita com os 3 B
Boa, Bonita e Barata
Um beijo e boas dietas
Patty
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Não esquecer, foco na dieta.