Sou uma menina que não come muito ao almoço. Estas panquecas de aveia e banana, foram a escolha acertada para a minha refeição das 12h30. Contudo poderá ser uma boa opção para o café da manhã ou lanche. Têm o bónus de não levar manteiga nem açúcar ! Só precisam de 3 ingredientes e uma bimby ou processador. Vamos experimentar?
Panquecas de aveia e banana
Ingredientes
Para cerca de 4 panquecas
2 ovos (ou 1 ovo e 2 claras)
1 banana pequena
2 c/sopa aveia
1 pitada de canela (opcional)
Modo de preparação
Coloquem tudo no copo bimby ou processador e triturem completamente. Untem ligeiramente uma frigideira (usei azeite) e levem ao lume. Quando estiver quente, coloquem umas colheres de massa – não se preocupem se não ficarem redondas, o que conta é o sabor. Com a ajuda de uma espátula vão levantando uma pontinha da massa para ver quando está dourada e assim que estiver, virem-na com cuidado.
Modo de preparação
Coloquem tudo no copo bimby ou processador e triturem completamente. Untem ligeiramente uma frigideira (usei azeite) e levem ao lume. Quando estiver quente, coloquem umas colheres de massa – não se preocupem se não ficarem redondas, o que conta é o sabor. Com a ajuda de uma espátula vão levantando uma pontinha da massa para ver quando está dourada e assim que estiver, virem-na com cuidado.
Sirvi com geleia de mocotó zero, granola e morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Não esquecer, foco na dieta.